·体育与艺术教学部
主页 》 新闻速递
我院星雨合唱团庆祝建党100周年合唱音乐会圆满举办成功
作者:王柳;图片:王柳;初审:鲍伟;复审:全翔;终审:赵树东 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-06-22 17:25:53

一百年的历史沧桑、一百年的风雨激荡、一百年的波澜壮阔、一百年的壮丽辉煌,在中国共产党成立100周年之际,我院星雨合唱团于2021年6月17日19时在学院文化中心音乐馆,成功举办了星雨合唱团庆祝建党100周年合唱音乐会。观摩指导本次音乐会的领导有院党委宣传部部长张广红,裴炳文、王国梁、赵军、陈慧琴、杨建明、程素玉等教学督导专家,数控工程系书记张玉湘,体育与艺术教学部主任赵树东。

1.png

本次音乐会,共表演了6首经典合唱作品,涵盖通俗、流行、民族民间等音乐风格,涉及中文、法文、民间地方等语种。

最后一首合唱曲《唱支山歌给党听》将音乐会推向高潮,赢得现场听众的热烈掌声。星雨合唱团以合唱音乐会的形式,献礼建党100周年,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,向伟大的党献上我们诚挚的祝福。通过本次音乐会,队员们不仅在展演过程中提高了演唱技巧,增强了艺术修养,更表达了对伟大的党、伟大祖国的热爱。

2.png

最后,院党委宣传部部长张广红、学术委员会主任裴炳文对本次音乐会进行了点评,对本场音乐会给予了高度赞扬,充分肯定了两位指导教师的教学成果,也对合唱团的发展提出了更高的要求,希望今后星雨合唱团队员的演唱精神能够运用到专业学习中,学生们能够朝着更高、更远的方向继续努力!

3.png

 


上一篇:没有了 下一篇:体育与艺术教学部召开2021年春季开学工作安...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号