·体育与艺术教学部
主页 》 新闻速递
教学教辅党总支组织院所辖干部进行2020年度述职评议考核会议
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-01-17 11:43:07

为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高院管干部履职能力,2021年1月15日下午,教学教辅党总支组织召开管院干部述职评议考核会议,听取所辖干部述职述廉,开展干部述职考核民主测评。述职结束后,学院第三考评组长党委员宣传部长张广红主任全程参加了述职考评,教学教辅党总支述职评议考核单位负责人及教学教辅党总支隶属部门全体教职员工的80%人员参加了会议。

会上, 围绕2020年考核内容重点工作完成情况、廉洁自律情况、需要重点改进地方,各单位负责人依次进行了述职。

一年一度的述职评议考核工作是夯实基层党建工作,落实管党治党政治责任,推进全面从严治党向基层延伸的重要方式。院管干部述职评议考核工作会议,既是对干部担当作为、履行第一责任人情况的检验,同时也达到了相互学习、共同提高的目的。要善于学习其他党支部的先进经验,其实做到以评促改,强化责任担当,持续推进我院党员干部队伍作风建设。

述职结束后,学院第三考评组织工作人员对述职干部进行了现场测评和考评指标项目的检查验收。

22.jpg


上一篇:体育与艺术教学部召开2021年春季开学工作安... 下一篇:双高任务:通过信息化APP监测,督导学生每...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号