·体育与艺术教学部
主页 》 新闻速递
长治学院体育、艺术实习生来我部交流实习
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-10-07 10:25:38

目前,长治学院已在我部进行了两届毕业生学习实践,帮助我院指导文化艺术节开幕式大型团体操、排练合唱、舞蹈等节目数余项。为促进两校之间的交流学习,学习本科院校先进的体、艺教学经验,体育与艺术教学部9月16日下午和9月25日下午,迎来了长治学院体育和艺术实习生共22名。

实习生座谈会由我部主任赵树东主持,会上赵树东主任首先对长治学院实习生的到来表示热烈的欢迎和问候。

其次,赵树东宣读了实习生来我部的管理规定,同时为每名实行生分配了指导教师。他希望指导老师要严格要求实习生,帮助他们提升教学技能。同时也要求实习生们要认真参加体育、艺术教研室的教研活动,互相听课,共同学习。

最后,希望实习生要快速把自己的身份转变成实习老师,严格遵守学校的规章制度,珍惜实习机会,能够学会教书育人,全身心投入到实习工作中。争取在把自己的优点带到学校的同时也尽可能地从学校汲取更多的营养和知识,为自己成为一名合格的教师打下基础。

微信图片_20201006180712.jpg


上一篇:恭贺我部教师在学院首届课程思政教学设计大... 下一篇:体艺部教师在学院教师节表彰大会上获表彰

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号