·体育与艺术教学部
主页 》 新闻速递
2019“迎新杯”篮球比赛圆满落下帷幕
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-11-01 15:45:04

为了丰富我大一同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,增强各系凝聚力,展示各系同学们的体育才华,激发广大学生热爱学校和热爱体育、努力成才的热情篮球协会特策划此次山西机电职业技术学院“迎新杯”篮球赛。在教师的支持和篮球协会以及同学们的大力帮忙下,经过为期两周的精彩比拼,“迎新杯”篮球赛圆满结束。最终比赛结果为:

冠军:材料工程系

亚军:电气工程系

季军:机械工程系

2.jpg

    此次比赛得到了同学们的关注,每个系队都积极的参加到了活动中,从小组赛到决赛,篮球场上热情激扬的啦啦队员,他们为各系的同学加油,那一次次漂亮的进球更是激起他们的热情。其中最为活跃的就是材料工程系了,他们每一场比赛都是热情激扬,就是这种团结的精神,促使着球队一步步向着冠军进发,直到最终拿下它,然后团体欢呼。这种精神同样也在各个系队展现了出来,此次比赛到达了预期的效果,增强了各系的凝聚力,同时也增加了各系之间的感情交流。

3.jpg

    丰富多彩的山西机电职业技术学院迎新杯篮球比赛,在师生们的掌声和呐喊声中圆满地落下了帷幕,成功了找经验,失败了找问题”,我们将取长补短,将更好地经验应用下去,对待不足之处我们要提出改进方法,让以后地工作更加圆满山西机电职业技术学院迎新杯篮球比赛圆满结束。

4.jpg


上一篇:第三届学院“盛达青春杯”队列队形广播操比... 下一篇:“迎新杯”羽毛球比赛落下帷幕

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号