·体育与艺术教学部
主页 》 新闻速递
邸峰书记调研体艺部工作并进行指导
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-10-22 09:13:21

20191018日上午11时,赵树东主任代表体育与艺术教学部全体教师,参加了邸峰书记的调研工作,并向邸峰书记进行了工作汇报,通过交谈、研究,邸峰书记对体艺部工作进行了如下指示:

1、新校区户外健身器材要抓紧落实到位,更好辅助体育教学。

2、在学院产教融合中发挥体、艺专业特长,校园文化要与企业文化相对接,学习成功案例,借力发力,不断促进学校与企业体艺文化建设。

3、体艺部要构建校企、校校融合长效工作机制,明确责任点、负责人,真抓实干,落实责任,完成任务。

4、大胆走出校园,从向学校要经费到校外找经费,做大做强体育与艺术专业队建设。

会后,赵树东主任及时将邸峰书记的谈话精神和工作指示传达到部门全体人员,当日下午17时,体艺部召开部门会议针对邸峰书记的工作指示进行了研讨。通过研讨,部门教师纷纷发表个人意见和建议,对部门工作和目前存在的问题,提出了真实意见。

本次调研不仅为部门工作提出了要求,明确今后一段时期工作方向,也为体艺部不断创新发展,构建长效工作机制提出了宝贵的建议和指导。

 

                                体育与艺术教学部

20191021


上一篇:“迎新杯”羽毛球比赛落下帷幕 下一篇:2019“迎新杯”乒乓球比赛圆满落幕

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号