·体育与艺术教学部
主页 》 体艺赛事
2019年“迎新杯”足球赛圆满落下帷幕
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-11-28 17:32:19

历时14天的第2019年新生杯足球团体比赛落下了帷幕,本次活动以“增强体质”为主题,通过开展丰富多彩的体育活动,充分发挥学生的积极性和运动精神,发展学生的体育特长。本届迎新杯的活动本着“人人参与,人人受益”的原则,让每一位同学都能参与进来,营造良好的学习氛围,让每位学生都能展现特长,挖掘自身潜力,提高体育素养。

本次比赛中共有7个系参加。其中有84名参赛人员,若干位观看成员。本次比赛为淘汰制度,场地为主校区操场(比赛时间上下半场各25分钟,中场休息10分钟)。

1.jpg

比赛过程中,参赛者通过体育比赛达到了锻炼自我、挑战自我的目的,增强了同学之间的友谊,以及各个系之间的了解和互动。而且观众在比赛的过程中,都能够做到文明观战,文明加油。所有的组织者在进行组织工作的时候都能够按照事先安排好的计划有条不紊地进行,尤其是每个负责人,能够及时有效地处理有关地突发情况,值得称赞。

    本次“迎新杯”足球比赛数控工程系获得了第一名,机械工程系和经贸管理系分别获得了第二、三名,届时2019年“迎新杯”足球比赛圆满落下帷幕。

2.jpg

blob.png


上一篇:第23届“迎新杯”排球比赛圆满落下帷幕 下一篇:2019“迎新杯”篮球比赛圆满落下帷幕

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号