·体育与艺术教学部
主页 》 体艺赛事
第22届科技文化体育艺术节羽毛球团体比赛落下帷幕
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-04-24 09:35:09

2019年4月19日,为期一周的第22届科技文化体育艺术节羽毛球团体比赛顺利落下帷幕,本次比赛由体育与艺术教学部、团委联合举办。比赛充分激发了学生对羽毛球的热爱,展现了他们奋勇拼搏的运动精神,挖掘了学生的体育潜能,提高了学生的体育素养。

本次团体比赛共有6个系参加,其中有60名学生参与了本次比赛。电气系在东湖校区采取班与班之间的对抗赛。比赛采取积分制,分为五场,分别为男单、男双、女单、女双、混双,每场按照三局两胜的制度,每局21分制,赢一场积两分,输一场积零分。

比赛过程中,参赛者本着“公平竞争”的原则,锻炼自我、挑战自我。最终信息工程系以总成绩42分获得团体比赛第一名,为此第22届科技文化体育艺术节羽毛球团体比赛圆满地结束。经过此次比赛,同学们不仅收获了汗水,也收获了友谊。望今后同学们在学习、生活中能保持赛场上的精神,勇敢拼搏、奋勇向前!

第二十二届科技文化体育艺术节

羽毛球团体赛成绩表

第一名     信息工程系

第二名     数控工程系

第三名     汽车工程系

第四名     机械工程系

第五名     材料工程系

 第六名     经贸管理系 

优秀运动员

黄文超     王英杰

郭秀茹     赵冲冲

焦  玉     秦子乐

优秀裁判员

崔建新     刘  帅

陈双敏     刘  杰

4.jpg


上一篇:我院健美操队在2019年山西省学生健美操、啦... 下一篇:第22届科技文化体育艺术节混合乒乓球比赛落...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号