·体育与艺术教学部
主页 》 体艺赛事
第22届科技文化体育艺术节混合乒乓球比赛落下帷幕
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-04-24 09:01:17

2019年4月16日,第22届科技文化体育艺术节混合乒乓球比赛顺利落下了帷幕,本次比赛由体育与艺术教学部、团委联合举办。比赛本着“增强学生体质”“人人参与,人人受益”的原则,充分发挥了学生的体育特长,增强了学生的身体素质。

本次比赛主校区共有6个系参加。电气系在东湖校区采取班与班之间的对抗比赛。比赛为五场单打,不分男女选手,按照填写的顺序出场,五位参赛选手中必须要有一位女子参赛选手,也可由多位但必须要有一位女子选手参加(五位参赛选手中,除必须要有一位女子参赛选手之外,其余四个也可由女子选手参加)执行国际乒联关于每局11分制的规定,所有比赛采用五局三胜制。

比赛过程中,30名参赛者本着“公平竞争”的原则,真正实现了“友谊第一,比赛第二”的精神,经过激烈的角逐汽车工程系最终拿下冠军,第22届科技文化体育艺术节混合乒乓球比赛圆满结束。

微信图片_20190424090005.jpg

第22届科技文化艺术节混合乒乓球成绩

混合团体

第一名  汽车工程系

第二名  机械工程系

第三名  信息工程系

第四名  材料工程系

第五名  数控工程系

第六名  经贸管理系

优秀运动员

汽车工程系   潘彩瑞 刘小虎

机械工程系   张鹏辉 李晓朋

信息工程系   王浩斌 赵恩浩

材料工程系   李雅鑫 王文卓

数控工程系   张君亚 王思甜

经贸管理系   高泽平 龙晓风



上一篇:第22届科技文化体育艺术节羽毛球团体比赛落... 下一篇:第22届科技文化体育艺术节篮、足球比赛拉开...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号