·体育与艺术教学部
主页 》 党群工作
关于报送“理论学习”和“太行山风景线”微信公众号稿件的通知
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-01-17 19:20:31

各党总支:

为做好我院向“山西发布”微信公众号开设的“理论学习”和“太行山风景线”两个板块按时报送高质量稿件的工作,根据省高校工委要求,现将各党总支报送稿件的有关事宜通知如下:

一、选题:聚焦我省特别是我院贯彻落实党的十九大精神和省委十一届五次全会精神的实践,突出“新思想引领新时代、新时代要有新作为”的主题。

“理论学习”要着眼于反映学用新思想、作出新作为、开创新局面的生动实践,展示习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践力量,突出全局性、战略性的重大部署、重点工作和干部群众关心关注的热点难点问题进行选题。<br>“太行山风景线”要着眼于反映我省特别是我院坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛的生动实践,展示习近平新时代文化建设思想的真理力量和实践力量,突出从优秀文化、传统文化、革命文化、社会主义先进文化,建设文化强省及强校方面进行选题。

二、内容:稿件每篇500字左右,分为四个层次:一是习近平新时代中国特色社会主义思想及文化建设思想的重要观点和论述,以及中央关于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及文化建设思想的重要决策部署;二是省委及本地区本系统贯彻落实的重大部署和决策;三是工作成效和群众反映;四是结合对新思想的领悟谈愿景展望。有条件的还可以制作视频。

三、报送:各党总支按下表安排时间当月择优推荐“理论学习”和“太行山风景线”稿件,并于8日及23日前各报送一次,每次每个板块各报送一篇。稿件经总支书记审核签字后报送宣传部。

党委宣传部  2017.12.14


上一篇:十九大报告全文学习 下一篇:关于做好十九大精神进基层高校“百千万”师...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号