·体育与艺术教学部
主页 》 党群工作
院党委委员副院长宋志平参加教学教辅党支部书记述职大会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-01-13 09:38:16

18日下午,教学教辅党总支组织召开党支部书记抓党建述职评议会。副院长宋志平到会指导。教学党支部、教辅党支部、思政党支部书记、支委和各支部指派的党员及群众代表参加会议。会议由党总支书记赵树东主持。教学党支部、教辅党支部和思政党支部书记围绕述职评议考核重点内容,就2020年度抓支部党建工作情况和2021年度党建工作计划进行现场述职。赵树东同志逐一点评,指出工作中优点、存在的问题和不足,并对如何改进党建工作提出建议,他强调,在学院“双高”建设等重点工作中,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,真正把党建工作落到实处,真正把学院的各项事业向前推进。

2.jpg

1.jpg

与会人员对教学党支部、教辅党支部和思政党支部书记抓党建工作进行了民主测评,推选思政党支部参加学院样板党支部评选。

副院长宋志平充分肯定了此次会议,他强调,年度党建工作任务一定要与党建工作计划相对应,只有明确计划才能在任务完成的基础上谈好坏。支部书记要推动“两学一课”学习教育常态化制度化,狠抓落实,开展多种形式的学习教育活动,发挥党员的先锋模范作用,增强党支部的凝聚力和向心力。党建工作计划应围绕如何发挥基层党组织战斗堡垒作用、如何为学院“双高”建设建言献策,从支部的角度推进学院各项工作顺利开展。

3.jpg

上一篇:教学党支部开展“学党史、讲党史、听党话、... 下一篇:教学教辅党总支组织院所辖干部进行2020年度...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号